Le petit amuse-bouche
Coquetier de brouillade aux premières truffes
**
Galette de langoustines, huitres
et st-jacques aux truffes, mousseuse de poireaux
**
Les gigolettes de grenouilles
« viennoise », crème d’ail et coulis de persil
**
Le filet d’omble de la source des
fontaines aux écrevisses « pattes rouges », sauce Nantua
**
La raviole de foie gras aux cèpes
de l’Ardèche
**
Noisette de cerf rôtie en poivrade
aux cassis, mousselines de céleri et butternut, poire chapelan
***
Le chariot de fromages affinés ou fromage
blanc
***
Les
gourmandises de notre pâtissier
Le petit amuse-bouche
Coquetier de brouillade aux premières truffes
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Galette de langoustines, huitres
et st-jacques aux truffes, mousseuse de poireaux
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Les gigolettes de grenouilles
« viennoise », crème d’ail et coulis de persil
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Le filet d’omble de la source des
fontaines aux écrevisses « pattes rouges », sauce Nantua
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La raviole de foie gras aux cèpes
de l’Ardèche
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Noisette de cerf rôtie en poivrade
aux cassis, mousselines de céleri et butternut, poire chapelan
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Le chariot de fromages affinés ou fromage
blanc
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Les
gourmandises de notre pâtissier
Le petit amuse-bouche
Coquetier de brouillade aux premières truffes
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Galette de langoustines, huitres
et st-jacques aux truffes, mousseuse de poireaux
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Les gigolettes de grenouilles
« viennoise », crème d’ail et coulis de persil
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Le filet d’omble de la source des
fontaines aux écrevisses « pattes rouges », sauce Nantua
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La raviole de foie gras aux cèpes
de l’Ardèche
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Noisette de cerf rôtie en poivrade
aux cassis, mousselines de céleri et butternut, poire chapelan
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Le chariot de fromages affinés ou fromage
blanc
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Les
gourmandises de notre pâtissier