Nos menus


Le petit amuse-bouche
Coquetier de brouillade aux premières truffes
    **
Galette de langoustines, huitres et st-jacques aux truffes, mousseuse de poireaux
    **
Les gigolettes de grenouilles « viennoise », crème d’ail et coulis de persil
      **
Le filet d’omble de la source des fontaines aux écrevisses « pattes rouges », sauce Nantua
       **
La raviole de foie gras aux cèpes de l’Ardèche
       **
Noisette de cerf rôtie en poivrade aux cassis, mousselines de céleri et butternut, poire chapelan
        ***
     Le chariot de fromages affinés ou fromage blanc
        ***
     Les gourmandises de notre pâtissier



Le petit amuse-bouche
Coquetier de brouillade aux premières truffes
    **
Galette de langoustines, huitres et st-jacques aux truffes, mousseuse de poireaux
    **
Les gigolettes de grenouilles « viennoise », crème d’ail et coulis de persil
      **
Le filet d’omble de la source des fontaines aux écrevisses « pattes rouges », sauce Nantua
       **
La raviole de foie gras aux cèpes de l’Ardèche
       **
Noisette de cerf rôtie en poivrade aux cassis, mousselines de céleri et butternut, poire chapelan
        ***
     Le chariot de fromages affinés ou fromage blanc
        ***
     Les gourmandises de notre pâtissier




Le petit amuse-bouche
Coquetier de brouillade aux premières truffes
    **
Galette de langoustines, huitres et st-jacques aux truffes, mousseuse de poireaux
    **
Les gigolettes de grenouilles « viennoise », crème d’ail et coulis de persil
      **
Le filet d’omble de la source des fontaines aux écrevisses « pattes rouges », sauce Nantua
       **
La raviole de foie gras aux cèpes de l’Ardèche
       **
Noisette de cerf rôtie en poivrade aux cassis, mousselines de céleri et butternut, poire chapelan
        ***
     Le chariot de fromages affinés ou fromage blanc
        ***
     Les gourmandises de notre pâtissier